申博Sunbet官网

洋基如许输的?捕手暗号遭破解

Sunbet官网 2019年11月18日 体育盛事 25 0
洋基左投查普曼(左)被太空人艾尔图维击出再会全垒打。

太空人2017年做弊疑云迸发以后,他们本年的季后赛最先遭遇质疑,美联冠军战(太空人vs洋基)首战以后大同盟收到洋基的申说。洋基宣称他们竞赛入耳见太空人歇息区传来的哨音,而且那是在投手预备投出特定球种的时刻。

先前剪辑影片揭弊的球迷@Jomboy_又整理出一段影片,洋基左投查普曼(Aroldis Chapman)在美联冠军赛G1预备投球的时刻,场边传出相似警示的机械式哨音:有哨音就是滑球,没哨音就是火球。因为哨音很难肯定传出的方向,没法确认是太空人所为,不过大同盟调查员已证明现场有哨音。

有人认为是球迷吹口哨,但在洋基抗议以后,第2场就没再涌现哨音,洋基疑心他们能够换成别的要领,比方敲打垃圾桶。就算太空人真的通报暗号那也是正当的,问题在于他们有无运用电子器材(包含摄影机),大同盟还在寻觅证据。

裁判又误判!这次受害者换马刺

迪罗萨赛后强调自己当时确实遭到胡德(右)打中脸部了。 联盟18日公布昨天马刺与拓荒者之战的最后两分钟裁判报告,结果只有1次误判,却是攸关比赛胜负的重要判决,因为假如这个最后37秒的犯规,并非吹迪罗萨进攻犯规,而是防守犯规让他罚球,马刺早就在读秒阶段超前比数了。 裁判这次致命的误判,发生在最后37秒,迪罗萨当时运球切入,明显遭到拓荒者前锋胡德打到脸部,没想到裁判却当没看到,反而是吹迪罗萨随后拉扯到拓荒者中锋怀塞德球衣的进攻犯规,就算马刺随即「挑战」,裁判却仍维持原判。 毕竟当时马刺仅以113比114落后,假如裁判能够正确吹判,让迪罗萨站上罚球线,马刺很有机会超前,可惜裁判就算当场重看慢动作,还是没法看到迪罗萨被打脸动作,直到相隔1天,才透过裁判报告公开认错,这未免也太瞎了

美联冠军战G6末了就是查普曼一连投出的第2颗滑球被敲出再会轰,而且是在太空人主场。气愤的洋基球迷质疑「阿土伯」艾尔图维(José Altuve)是不是靠著球团做弊才打到球,以至疑心他2017年美联MVP奖座的成色。

为了反制太空人,洋基投手田中将大让捕手把暗号藏在其他行动里,还没站定位他就先晓得下一球要怎样投,并通报给敌手毛病讯息。世界大赛时,公民投手史崔斯柏格(Stephen Strasburg)脱手前迥殊轻轻晃悠手套,防备本身转变握法的行动被太空人打者发觉。但是这些只能防备敌手运用人眼偷暗号,假如敌手运用机械辅佐就另当别论了。


申博Sunbet官网声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。转载请注明:洋基如许输的?捕手暗号遭破解
评论关闭

分享到:

大爆冷门!国王斩断绿军10连胜