平心在线

裁判又误判!此次受害者换马刺

平心在线 2020年06月09日 体育盛事 23 1
迪罗萨赛后强调本身当时确切遭到胡德(右)打中面部了。

同盟18日宣布昨天马刺与拓荒者之战的末了两分钟裁判报告,效果只要1次误判,倒是攸关竞赛输赢的主要讯断,由于如果这个末了37秒的犯规,并不是吹迪罗萨打击犯规,而是戍守犯规让他罚球,马刺早就在读秒阶段超前比数了。

裁判此次致命的误判,发生在末了37秒,迪罗萨当时运球切入,显著遭到拓荒者先锋胡德打到面部,没想到裁判却当没看到,反而是吹迪罗萨随后拉扯到拓荒者中锋怀塞德球衣的打击犯规,就算马刺随即「应战」,裁判却仍维持原判。

毕竟当时马刺仅以113比114落伍,如果裁判可以准确吹判,让迪罗萨站上罚球线,马刺很有时机超前,惋惜裁判就算就地重看慢行动,照样没法看到迪罗萨被打脸行动,直到相隔1天,才透过裁判报告公然认错,这难免也太瞎了吧!

洋基如许输的?捕手暗号遭破解

洋基左投查普曼(左)被太空人艾尔图维击出再见全垒打。 太空人2017年作弊疑云爆发之后,他们今年的季后赛开始遭受质疑,美联冠军战(太空人vs洋基)首战之后大联盟收到洋基的申诉。洋基声称他们比赛中听见太空人休息区传来的哨音,而且那是在投手准备投出特定球种的时候。 先前剪辑影片揭弊的球迷@Jomboy_又整理出一段影片,洋基左投查普曼(Aroldis Chapman)在美联冠军赛G1准备投球的时候,场边传出类似警示的机械式哨音:有哨音就是滑球,没哨音就是火球。由于哨音很难确定传出的方向,无法确认是太空人所为,不过大联盟调查员已证实现场有哨音。 有人认为是球迷吹口哨,但在洋基抗议之后,第2场就没再出现哨音,洋基怀疑他们可能换成别的方法,例如敲打垃圾桶。就算太空人真的传递暗号那也是合法的,问题在于他

迪罗萨赛后怒批,「很显著我被打中面部,我也不知道为什么没吹,大提要我表现夸大一点。裁判吹掉我们1场竞赛,然后跟我们致歉,这算什么,我不是个好演员,只在勤奋打球,愿望裁判做出准确讯断,也许我该去上一些扮演课程。」

实在这场竞赛标准早已争议不停,让马刺总教练帕波维奇第3节看不下去,直接冲进场内怒飙裁判,换来两次技术犯规驱赶进场,也让马刺不得不必助教「石佛」邓肯暂代兵符,惋惜马刺末了依然躲不掉5连败运气,照样裁判搞掉的!


平心在线声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。转载请注明:裁判又误判!此次受害者换马刺
发布评论

分享到:

台南四草大桥20天现3浮尸 钓客:怕会拉起尸体
1 条回复
  1. 联博
    联博
    (2020-06-09 00:11:07) 1#

    欧博网址www.chengxin11.cn欢迎进入欧博网址(Allbet Gaming),欧博网址开放会员注册、代理开户、电脑客户端下载、苹果安卓下载等业务。帅气死了

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。